BT-global-chabert
BT-global-carnivores
BT-global-3c
BT-global-3cochons
  • 6 ESCARGOTS DE BOURGOGNE (gros)
  • 13.20 €
  • 12 ESCARGOTS DE BOURGOGNE (gros)
  • 25.80 €
  • FOIE GRAS FRAIS MAISON et ses toasts chauds
  • 21.90 €
  • CERVELLE DE VEAU MEUNIERE - Garniture au choix
  • 23.10 €
  • GROSSE QUENNELLE DE BROCHET ARTISANALE sauce aurore
  • 18.10 €
  • FILET DE BŒUF AUX MORILLES et son gratin Dauphinois ou purée maison
  • 34.10 €
  • ROGNONS DE VEAU FLAMBES AU COGNAC et son gratin Dauphinois ou purée maison
  • 25.00 €
  • Tarte à l'oignon
  • 10.70 €
  • Harengs, pommes à l'huile
  • 10.70 €
  • Os à moelle au gros sel (15 mn d'attente, selon arrivage)
  • 12.50 €
  • Saucisson chaud, sauce Beaujolaise
  • 12.00 €
  • jAMBON
  • 14.00 €
  • Carpaccio de bœuf au basilic et parmesan
  • 13.50 €
  • Oeufs cocotte selon le marché
  • 12.00 €
  • Soupe à l’oignon
  • 10.50 €
  • SALADE CESAR (salade romaine, blanc de volaille, copeau de parmesan, croûtons)
  • 14.00 €
  • SALADE LYONNAISE (frisée, lardons, croûtons, oeuf poché)
  • 12.00 €
  • CARNIVORES MIXED GRILL : Côte d'agneau, Tranche de rumsteack Poitrine fumée, Chipolatas, Brochette de volaille au curry
  • 22.00 €
  • CHAUSSON DES CHENVILLARDS : Feuilleté aux 3 viandes
  • 17.00 €
  • LE GARANTUA : 1 kg d'entrecôte parée, escalopée
  • 66.00 €
  • ENTRECOTE ANGUS Grillée 200grs
  • 19.20 €
  • FAUX FILET - VIANDE DE SALERS Grillée 200grs
  • 21.50 €
  • FILET DE BOEUF Grillé 200grs
  • 24.70 €
  • ENTRECOTE DE SALERS Grillée 250grs
  • 22.60 €
  • PAVE DE BOEUF SALERS grillé 300grs
  • 28.00 €
  • COTE DE BOEUF ANGUS Grillée (1,2 kg à 1,4 kg) – rassie par nos soins
  • 79.50 €
  • ARAIGNEE DE COCHON persillée 200 grs
  • 19.00 €
  • COTES D'AGNEAU (3 x 75 grs) grillées aux herbes de Provence
  • 21.00 €
  • ESCALOPE DE VEAU à la crème et champignons
  • 21.50 €
  • BROCHETTE DE VOLAILLE maison au curry
  • 17.00 €
  • FRICASSÉE DE VOLAILLE fermière à la crème
  • 16.60 €
  • ANDOUILLETTE LYONNAISE, sauce moutarde "Père Braillon"
  • 19.00 €
  • GATEAU DE FOIES DE VOLAILLE et sa quenelle, sauce financière
  • 15.00 €
  • PIED DE PORC PANÉ, sauce gribiche
  • 16.50 €
  • TRIPES DES ABATTOIRS
  • 15.50 €
  • VERITABLE QUENELLE DE BROCHET, sauce aurore (20 mn d'attente)
  • 19.00 €
  • GRATIN D'ANDOUILLETTE
  • 15.50 €
  • Poisson selon arrivage, purée maison
  • 16.50 €
MENU LYONNAIS | 18.50 €

*****

Salade Lyonnaise (frisée, lardons, croûtons, oeuf poché) OU
Tarte à l'oignon OU
Saucissson chaud, sauce Beaujolaise OU
Harengs, pommes à l'huile OU
Soupe à l’oignon

*****

Gâteau de foies de volaille et sa quenelle, sauce financière OU
Fricassée de volaille fermière à la crème OU
Gratin d'andouillette au vin blanc et moutarde OU
Pied de porc pané, sauce gribiche OU
Chausson des Chevillards OU
Tripes des abattoirs OU
Araignée de cochon persillée, gratin Dauphinois (sup 2,00 Euros)

*****

Cervelle de canut OU Fromage blanc à la crème
ou
Dessert
ou
Café Grourmand (sup. 4;20 €)

*****


MENU LECUYER | 26.90 €

*****

Oeufs cocotte selon le marché OU
Jambon "serrano", toats grillés
Carpaccio de bœuf au basilic et parmesan OU
Os à moelle au gros sel (15mn d'attente, selon arrivage) OU
Salade Cesar (salade romaine, blanc de volaille, copeau de parmesan, croûtons)

*****

Andouillette "tirée à la ficelle" de chez BRAILLON, sauce moutarde
Poisson selon arrivage, purée maison OU
Bavette poêlée au beurre aux échalotes OU
Escalope de veau à la crème et champignons OU
Pavé de boeuf au poivre OU
Steak tartare OU
Véritable quenelle de brochet, sauce aurore (sup. 2,00 €)

*****

Fromage blanc à la crème OU
Cervelle de canut
1/2 St Marcellin des Halles de Lyon
ou
Dessert au choix OU café gourmand (sup. 4,20 €)

*****


MENU D'ANTOINE | 41.00 €

*****

Terrine de ris de veau et foie gras, chutney de poire et dome de salade

*****

Filet de bœuf aux champignons des bois, gratin Dauphinois OU
Rognons de veau en cocotte, flambés au cognac

*****

1/2 St Marcellin, OU Fromage blanc OU cervelle de Canut

*****

Dessert au choix Ou Café gourmand (sup 4.20 €)