BT-global-chabert
BT-global-carnivores
BT-global-3c
BT-global-3cochons
  • 6 ESCARGOTS DE BOURGOGNE (gros)
  • 13.20 €
  • 12 ESCARGOTS DE BOURGOGNE (gros)
  • 25.80 €
  • PATE EN CROUTE AU RIS DE VEAU maison
  • 21.90 €
  • FILET DE BOEUF ET SON OS A MOELLE sauce bordelaise, gratin dauphinois
  • 34.10 €
  • ROGNONS DE VEAU FLAMBES AU COGNAC et son gratin Dauphinois ou purée maison
  • 25.80 €
  • ASSIETTE DE CHARCUTERIE
  • 12.00 €
  • POELEE DE CEPES A LA PERSILLADE
  • 17.50 €
  • TARTARE DE THON A LA THAÏ
  • 19.50 €
  • MARMITE RIS DE VEAU ET ROGNONS AUX GIROLLES
  • 32.00 €
  • MAGRET DE CANARD ROTI AU MIEL
  • 23.50 €
  • FOIE DE VEAU A LA PERSILLADE
  • 19.90 €
  • Tarte à l'oignon
  • 10.70 €
  • Harengs, pommes à l'huile
  • 10.70 €
  • Os à moelle au gros sel (15 mn d'attente, selon arrivage)
  • 12.50 €
  • Saucisson chaud, sauce Beaujolaise
  • 12.00 €
  • jAMBON
  • 14.00 €
  • Carpaccio de bœuf au basilic et parmesan
  • 13.50 €
  • Oeufs cocotte selon le marché
  • 12.00 €
  • Soupe à l’oignon
  • 10.50 €
  • SALADE CESAR (salade romaine, blanc de volaille, copeau de parmesan, croûtons)
  • 14.00 €
  • SALADE LYONNAISE (frisée, lardons, croûtons, oeuf poché)
  • 12.00 €
  • CARNIVORES MIXED GRILL : Côte d'agneau, Tranche de rumsteack Poitrine fumée, Chipolatas, Brochette de volaille au curry
  • 22.00 €
  • CHAUSSON DES CHENVILLARDS : Feuilleté aux 3 viandes
  • 17.00 €
  • LE GARANTUA : 1 kg d'entrecôte parée, escalopée
  • 66.00 €
  • ENTRECOTE ANGUS Grillée 200grs
  • 19.20 €
  • FAUX FILET - VIANDE DE SALERS Grillée 200grs
  • 21.50 €
  • FILET DE BOEUF Grillé 200grs
  • 24.70 €
  • ENTRECOTE DE SALERS Grillée 250grs
  • 22.60 €
  • PAVE DE BOEUF SALERS grillé 300grs
  • 28.00 €
  • COTE DE BOEUF ANGUS Grillée (1,2 kg à 1,4 kg) – rassie par nos soins
  • 79.50 €
  • ARAIGNEE DE COCHON persillée 200 grs
  • 19.00 €
  • FILET DE BOEUF POELE AU BEURRE ET SON OS A MOELLE AU GROS SEL
  • 25.50 €
  • COTES D'AGNEAU (3 x 75 grs) grillées aux herbes de Provence
  • 21.00 €
  • ESCALOPE DE VEAU à la crème et champignons
  • 21.50 €
  • BROCHETTE DE VOLAILLE maison au curry
  • 17.00 €
  • FRICASSÉE DE VOLAILLE fermière à la crème
  • 16.60 €
  • ANDOUILLETTE LYONNAISE, sauce moutarde
  • 19.00 €
  • GATEAU DE FOIES DE VOLAILLE et sa quenelle, sauce financière
  • 15.00 €
  • PIED DE PORC PANÉ, sauce gribiche
  • 16.50 €
  • TRIPES DES ABATTOIRS
  • 15.50 €
  • VERITABLE QUENELLE ARTISANALE DE BROCHET, sauce aurore (20 mn d'attente)
  • 19.00 €
  • GRATIN D'ANDOUILLETTE au vin blanc et à la moutarde
  • 15.50 €
  • Poisson selon arrivage, purée maison
  • 16.50 €
MENU LYONNAIS | 18.50 €

*****

Salade Lyonnaise (frisée, lardons, croûtons, oeuf poché) OU
Tarte à l'oignon OU
Saucissson chaud, sauce Beaujolaise OU
Harengs, pommes à l'huile OU
Soupe à l’oignon

*****

Gâteau de foies de volaille et sa quenelle, sauce financière OU
Fricassée de volaille fermière à la crème OU
Gratin d'andouillette au vin blanc et à la moutarde OU
Pied de porc pané, sauce gribiche OU
Chausson des Chevillards OU
Tripes des abattoirs OU
Araignée de cochon persillée, gratin Dauphinois (sup 2,00 Euros)

*****

Cervelle de canut OU Fromage blanc à la crème
ou
Dessert
ou
Café Grourmand (sup. 4;20 €)

*****


MENU LECUYER | 26.90 €

*****

Oeufs cocotte selon le marché OU
Jambon
Carpaccio de bœuf au basilic et parmesan OU
Os à moelle au gros sel (15mn d'attente, selon arrivage) OU
Salade Cesar (salade romaine, blanc de volaille, copeau de parmesan, croûtons)

*****

Andouillette
Poisson selon arrivage, purée maison OU
Bavette poêlée au beurre aux échalotes OU
Escalope de veau à la crème et champignons OU
Pavé de boeuf au poivre OU
Steak tartare OU
Véritable quenelle artisanale de brochet, sauce aurore (sup. 2,00 €)

*****

Fromage blanc à la crème OU
Cervelle de canut
1/2 St Marcellin des Halles de Lyon
ou
Dessert au choix OU café gourmand (sup. 4,20 €)

*****


MENU D'ANTOINE | 39.50 €

*****

Pâté en croute au ris de veau maison

*****

Filet de bœuf et son os à moelle sauce bordelaise, gratin Dauphinois OU
Rognons de veau en cocotte, flambés au cognac

*****

1/2 St Marcellin, OU Fromage blanc OU cervelle de Canut

*****

Dessert au choix Ou Café gourmand (sup 4.20 €)