BT-global-chabert
BT-global-carnivores
BT-global-3c
BT-global-3cochons
  • SALADIER LYONNAIS (harengs, pommes l'huile, museau de buf pied de veau, cocos)
  • 9.80 €
  • Salade de lentilles et cervelas
  • 9.80 €
  • RAVIOLES, crme de roquefort et crotons dors
  • 9.80 €
  • RAVIOLES de betteranes la crme de ciboulette
  • 9.80 €
  • Oeuf cocotte au chorizo, mouillettes de pains dores
  • 9.80 €
  • SALADE LYONNAISE (frise, lardons, crotons, oeuf poch)
  • 12.00 €
  • GTEAU DE FOIES DE VOLAILLE, crme la fleur de thym
  • 12.00 €
  • LE GNAFRON (flan d'andouillette aux choux, crme d'ail) ( Prix GNAFRON 88 )
  • 12.50 €
  • Chausson feuillet la bchamel au chvre chaud, petite salade l'huile de noix
  • 13.50 €
  • Terrine de canard l'orange maison
  • 13.50 €
  • Foie gras frais de canard
  • 20.80 €
  • SAUMON FUME par nos soins dans notre fumoir et ses toasts, beurre demi-sel
  • 16.40 €
  • LA DOUZAINE D'ESCARGOTS de Bourgogne (Belle grosseur)
  • 18.00 €
  • Rillettes aux 2 saumons (saumon frais et fum) et ses toasts
  • 13.50 €
  • Filets de maquereaux l'Escabche (vin blanc, tomates et oignons, lgrement relev)
  • 10.50 €
  • GRAS DOUBLE SAUT aux oignons confits, pommes vapeur
  • 15.50 €
  • LA GROSSE QUENELLE DE BROCHET (fabrication artisanale) au coulis d'crevisses, riz
  • 17.50 €
  • Brandade de morue maison
  • 16.50 €
  • TABLIER DE SAPEUR, sauce gribiche, pommes vapeur
  • 15.50 €
  • TTE ET LANGUE DE VEAU, ravigote aux herbes
  • 16.90 €
  • GRATIN DANDOUILLETTE la moutarde
  • 15.50 €
  • ANDOUILLETTE GASTRONOMIQUE
  • 16.90 €
  • PAVE DE SAUMON, sauce l'oseille - ptes fraches
  • 16.50 €
  • BAVETTE DALOYAU DE BUF la pointe dail Paillasson de pommes de terre
  • 17.50 €
  • FRICASSE DE VOLAILLE FERMIRE la crme de St Marcellin, riz pilaf
  • 16.50 €
  • NOISETTE D'AGNEAU ROTIES et son jus au thym, gratin de macaroni
  • 20.00 €
  • BOUDIN NOIR aux deux pommes
  • 15.50 €
  • LASSIETTE CHABERT : Saucisson chaud aux lentilles confites, andouillette sauce moutarde, pommes sautes
  • 17.90 €
  • Filet de boeuf au poivre mignonette, gratin dauphinois
  • 25.50 €
  • GRENOUILLES A LA PERSILLADE
  • 23.50 €
  • MAGRET DE CANARD AUX PECHES ROTIES, pommes paillasson
  • 21.50 €
  • SAUCISSON CHAUD PISTACH (chicago), cervelle de canut et pommes vapeur
  • 16.50 €
  • LA SPECIALITE CHABERT : l'ANDBURGER la lyonnaise (andouillette, chips de lard, oignons confits, St Marcellin, sauce la moutarde SAVORA) Salade de saison
  • 19.00 €
  • SAUTE DE JOUE DE BOEUF la provenale, gratin de macaroni
  • 16.90 €
  • FROMAGE BLANC la crme paisse
  • 4.40 €
  • FROMAGE DE CHEVRE FERMIER marin l'huile d'olive
  • 5.50 €
  • CERVELLE DE CANUT (spcialit Lyonnaise)
  • 4.40 €
  • ST MARCELLIN affin de la Mre Richard
  • 6.60 €
  • 1/2 ST MARCELLIN affin de la Mre Richard
  • 4.40 €
  • LE GUIGNOL : Spcialit Chabert : gnoise au rhum, appareil crme brle, cassonade, crme Anglaise caramlise, oranges confites
  • 6.60 €
  • FONDANT AU CHOCOLAT, crme anglaise
  • 6.60 €
  • CRME BRULE la cassonnade
  • 6.60 €
  • ILES FLOTTANTES aux pralines, crme anglaise
  • 6.60 €
  • CRME CARAMEL
  • 6.60 €
  • PRUNEAUX au vin rouge
  • 6.60 €
  • RIZ AU LAIT au coulis de pralines roses ou au caramel au beurre sal ou coulis de fruits rouges
  • 6.60 €
  • TARTE AUX PRALINES ROSES
  • 6.60 €
  • SALADE DE FRUITS frais de saison
  • 6.60 €
  • BABA AU RHUM comme "Grand-Mre"
  • 7.00 €
  • LA PAVLOVA : Grosse meringue, glace vanille, fraises, coulis de fruits rouges, chantilly
  • 7.00 €
  • COUPE MELBA : Glace vanille, fruits du march, coulis, amande effiles, chantilly
  • 7.00 €
  • LE DELICE SABLE : Emitt de sabl breton maison, glace caramel au beurre sal, caramel beurre sal maison
  • 7.00 €
  • CAFE GOURMAND
  • 9.00 €
  • Coupes glaces
  • 7.50 €
Menu Lyonnais | 19.70 €

*****

Saladier Lyonnais : (museau de buf, cocos, harengs pommes l'huile, pieds de veau) OU
Salade de lentilles et cervelas OU
Ravioles, crme de roquefort et crotons dors OU
Ravioles de betteraves la crme de ciboulette OU
Oeuf cocotte au chorizo, mouillettes de pains dores OU
Filets de maqureaux l'Escabche (vin blanc, tomates et oignons, lgrement relev)

*****

Gratin dandouillette la moutarde OU
Gras double saut aux oignons confits OU
Tte et langue de veau, ravigote aux herbes (sup. 2,00 ) OU
Brandade de morue OU
Tablier de sapeur, sauce gribiche OU
Boudin noir aux deux pommes OU
Saucisson chaud pistach (chicago), cervelle de canut et pommes vapeur
Saut de joue de boeuf la provenale - Gratin de macaroni (sup. 2,00 )

*****

Cervelle de Canut OU Fromage blanc la crme frache OU Fromage l'huile OU
Dessert d'Eugnie au choix OU Caf gourmand (sup. 4,20 )

*****


Menu d'Emile | 27.40 €

*****

Salade Lyonnaise (frise, lardons, crotons, uf poch) OU
Gteau de foies de volaille, crme la fleur de thym OU
GNAFRON (Flan d'andouillette aux choux, crme d'ail), Prix GNAFRON 88 OU
Chausson feuillet la bchamel au chvre chaud, petite salade l'huile de noix OU
Terrine de canard l'orange maison OU
Rillettes aux 2 saumons (saumon frais et fum) et ses toasts

*****

La
Lassiette Chabert: Saucisson chaud aux lentilles confites, andouillette moutarde, pommes sautes OU
Bavette daloyau de buf (origine France) la pointe d'ail, paillasson de pommes de terre OU
Fricasse de volaille fermire la crme de St Marcellin, riz OU
Noisettes d'agneau rties et son jus au thym, gratin de macaroni (sup. 3.00 ) OU
Pav de saumon l'oseille, ptes fraches OU
Andouillette
La spcialit CHABERT : l'ANDBURGER la Lyonnaise
(andouillette, chips de lard, oignons confits, St Marcellin, sauce la moutarde SAVORA)
Salade de saison (sup. 2.00 )

*****

Cervelle de canut OU fromage blanc la crme OU chvre l'huile OU St Marcellin de la Mre Richard

*****

Dessert d'Eugnie au choix OU Caf gourmand (sup. 4.20 )

Menu des Marronniers | 39.50 €

*****

Foie gras frais de canard
Saumon fum par nos soins dans notre fumoir avec ses toasts, beurre demi sel OU
Douzaine descargots de Bourgogne 'Belle Grosseur

*****

Filet de buf au poivre mignonette, gratin dauphinois (sup. 3,00 ) OU
Grenouilles la persillade
Magret de canard aux pchez rties pommes paillasson

*****

Fromage blanc la crme OU
Cervelle de canut OU
Chvre l'huile OU
1/2 St Macelin (Mre Richard)

*****

Dessert d'Eugnie au choix OU Caf gourmand (sup. 4.20 )

Plat du Jour

*****

Quiche lorraine, salade

*****

Steak de thon la catalane
Riz pilaf
OU
Entrecte du march (sup. 2 00)

*****

Choux la crme chantilly et chocolat chaud

*****

Entrée du jour + Plat du jour | 12 € 00
Plat du jour + Dessert du jour | 12 € 00
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour | 14 € 00