BT-global-chabert
BT-global-carnivores
BT-global-3c
BT-global-3cochons
  • SALADIER LYONNAIS (harengs, pommes l'huile, museau de buf pied de veau, cocos)
  • 9.80 €
  • Salade de lentilles et cervelas
  • 9.80 €
  • RAVIOLES, crme de roquefort et crotons dors
  • 10.50 €
  • Carpaccio de betteranes la crme de ciboulette
  • 10.50 €
  • uf cocotte au chorizo et ses mouillettes
  • 9.80 €
  • SALADE LYONNAISE (frise, lardons, crotons, oeuf poch)
  • 12.00 €
  • GTEAU DE FOIES DE VOLAILLE, crme la fleur de thym
  • 12.00 €
  • LE GNAFRON (flan d'andouillette aux choux, crme d'ail) ( Prix GNAFRON 88 )
  • 13.50 €
  • Croque Monsieur maison : bchamel, fromage de chvre et jambon cru
  • 13.50 €
  • Terrine de canard l'orange maison
  • 14.00 €
  • Foie gras frais de canard
  • 20.80 €
  • SAUMON FUME par nos soins dans notre fumoir et ses toasts, beurre demi-sel
  • 16.50 €
  • LA DOUZAINE D'ESCARGOTS la Bourguignonne
  • 18.00 €
  • Tatin de boudin et pommes, sauce moutarde
  • 13.50 €
  • Terrine de queue de boeuf et ses condiments
  • 10.50 €
  • GRAS DOUBLE SAUT aux oignons confits, pommes vapeur
  • 15.50 €
  • LA GROSSE QUENELLE DE BROCHET (fabrication artisanale) au coulis d'crevisses, riz
  • 18.50 €
  • Brandade de morue maison
  • 16.50 €
  • TABLIER DE SAPEUR, sauce gribiche, pommes vapeur
  • 15.50 €
  • TTE ET LANGUE DE VEAU, ravigote aux herbes
  • 16.90 €
  • GRATIN DANDOUILLETTE la moutarde
  • 15.50 €
  • ANDOUILLETTE GASTRONOMIQUE "tire la ficelle" de chez BRAILLON, sauce moutarde
  • 17.50 €
  • PAVE DE SAUMON, sauce l'oseille - tagliatelles
  • 17.50 €
  • BAVETTE DALOYAU DE BUF la pointe dail Paillasson de pommes de terre
  • 17.50 €
  • FRICASSE DE VOLAILLE FERMIRE la crme de St Marcellin, riz pilaf
  • 17.50 €
  • CERVELLE D'AGNEAU meunire, pure maison
  • 20.00 €
  • BOUDIN NOIR aux deux pommes
  • 15.50 €
  • LASSIETTE CHABERT : Saucisson chaud aux lentilles confites, andouillette sauce moutarde, pommes sautes
  • 18.50 €
  • Filet de boeuf au poivre mignonette, gratin dauphinois
  • 25.50 €
  • GRENOUILLES A LA PERSILLADE "comme en Dombes"
  • 23.50 €
  • MAGRET DE CANARD, sauce au foie gras, pommes paillasson
  • 24.50 €
  • SAUCISSON CHAUD PISTACH (chicago), cervelle de canut et pommes vapeur
  • 16.50 €
  • LA SPECIALITE CHABERT : l'ANDBURGER la lyonnaise (andouillette, chips de lard, oignons confits, St Marcellin, sauce la moutarde SAVORA) Salade de saison
  • 19.00 €
  • COCOTTE DE JOUE DE BOEUF, gratin de macaroni
  • 16.90 €
  • FROMAGE BLANC la crme paisse
  • 4.40 €
  • FROMAGE DE CHEVRE FERMIER marin l'huile d'olive
  • 5.50 €
  • CERVELLE DE CANUT (spcialit Lyonnaise)
  • 4.40 €
  • ST MARCELLIN affin de la Mre Richard
  • 6.60 €
  • 1/2 ST MARCELLIN affin de la Mre Richard
  • 4.40 €
  • LE GUIGNOL : Spcialit Chabert : gnoise au rhum, appareil crme brle, cassonade, crme Anglaise caramlise, oranges confites
  • 6.60 €
  • FONDANT AU CHOCOLAT, crme anglaise
  • 6.60 €
  • CRME BRULE la cassonnade
  • 6.60 €
  • ILES FLOTTANTES aux pralines, crme anglaise
  • 6.60 €
  • CRME CARAMEL
  • 6.60 €
  • PRUNEAUX au vin rouge
  • 6.60 €
  • RIZ AU LAIT au coulis de pralines roses ou au caramel au beurre sal ou coulis de fruits rouges
  • 6.60 €
  • TARTE AUX PRALINES ROSES
  • 6.60 €
  • SALADE DE FRUITS frais de saison
  • 6.60 €
  • BABA AU RHUM comme "Grand-Mre"
  • 7.00 €
  • LA PAVLOVA : Grosse meringue, glace vanille, fraises, coulis de fruits rouges, chantilly
  • 7.00 €
  • COUPE MELBA : Glace vanille, fruits du march, coulis, amande effiles, chantilly
  • 7.00 €
  • LE DELICE SABLE : Emitt de sabl breton maison, glace caramel au beurre sal, caramel beurre sal maison
  • 7.00 €
  • CAFE GOURMAND
  • 9.00 €
  • Coupes glaces
  • 7.50 €
Menu Lyonnais | 19.70 €

*****

Saladier Lyonnais : (museau de buf, cocos, harengs pommes l'huile, pieds de veau) OU
Salade de lentilles etcervelas OU
Ravioles, crme de roquefort et crotons dors OU
Carpaccio de betteraves la crme de ciboulette OU
uf cocotte au chorizo et ses mouillettes OU
Terrine de queue de boeuf et ses condiments

*****

Gratin dandouillette la moutarde OU
Gras double saut aux oignons confits OU
Tte et langue de veau, ravigote aux herbes (sup. 2,00 ) OU
Brandade de morue OU
Tablier de sapeur, sauce gribiche OU
Boudin noir aux deux pommes OU
Saucisson chaud pistach (chicago), cervelle de canut et pommes vapeur
Cocotte de joue de boeuf la Provenale - Gratin de macaroni (sup. 2,00 )

*****

Cervelle de Canut OU Fromage blanc la crme frache OU Fromage l'huile OU
Dessert d'Eugnie au choix OU Caf gourmand (sup. 4,20 )

*****


Menu d'Emile | 27.40 €

*****

Salade Lyonnaise (frise, lardons, crotons, uf poch) OU
Gteau de foies de volaille, crme la fleur de thym OU
GNAFRON (Flan d'andouillette aux choux, crme d'ail), Prix GNAFRON 88 OU
Croque Monsieur maison : bchamel, fromage de chvre et jambon cru OU
Terrine de canard l'orange maison OU
Tatin de boudin et pommes, sauce moutarde

*****

La "grosse" quenelle de brochet (artisanale) au coulis d'crevisses (sup. 2.00 )
Lassiette Chabert: Saucisson chaud aux lentilles confites, andouillette moutarde, pommes sautes OU
Bavette daloyau de buf (origine France) la pointe d'ail, paillasson de pommes de terre OU
Fricasse de volaille fermire la crme de St Marcellin, riz OU
Cervelle d'agneau meunire, pure maison (sup. 2.00 ) OU
Pav de saumon l'oseille, tagliatelles OU
Andouillette "tire la ficelle" de chez BRAILLON, sauce moutarde
La spcialit CHABERT : l'ANDBURGER la Lyonnaise
(andouillette, chips de lard, oignons confits, St Marcellin, sauce la moutarde SAVORA)
Salade de saison (sup. 2.00 )

*****

Cervelle de canut OU fromage blanc la crme OU chvre l'huile OU St Marcellin de la Mre Richard

*****

Dessert d'Eugnie au choix OU Caf gourmand (sup. 4.20 )

Menu des Marronniers | 39.50 €

*****

Foie gras frais de canard "maison", chutney d'agrumes, pain d'pice "maison" grill
Saumon fum par nos soins dans notre fumoir avec ses toasts, beurre demi sel OU
Douzaine descargots la bourguignonne

*****

Filet de buf au poivre mignonette, gratin dauphinois (sup. 3,00 ) OU
Grenouilles la persillade "comme en Dombes"
Magret de canard, sauce au foie gras, pommes paillasson (sup. 2,50 )

*****

Fromage blanc la crme OU
Cervelle de canut OU
Chvre l'huile OU
1/2 St Macelin (Mre Richard)

*****

Dessert d'Eugnie au choix OU Caf gourmand (sup. 4.20 )

Plat du Jour

*****

Pissaladire et sa petite salade

*****

Blanquette de veau lancienne
Riz pilaf
OU
Entrecte du march (sup. 2 00)

*****

Tarte tatin

*****

Entrée du jour + Plat du jour | 12 € 00
Plat du jour + Dessert du jour | 12 € 00
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour | 14 € 00