BT-global-chabert
BT-global-carnivores
BT-global-3c
BT-global-3cochons
  • Salade mêlée au chèvre chaud pané et amandes effilées
  • 13.70 €
  • Terrine de saison
  • 13.50 €
  • Oeufs meurette à beaujolaise
  • 11.00 €
  • Timbale du curé, aux petits pois, sauce écrevisses
  • 14.00 €
  • Salade de ravioles soufflées au jambon cru
  • 13.50 €
  • Salade lyonnaise (frisée, lardons, croûtons, œuf poché)
  • 12.00 €
  • Tarte à l’oignon maison
  • 11.00 €
  • Salade aux oreilles de cochons confites et persillées déglacées au vinaigre
  • 10.50 €
  • Saladier Lyonnais : (lentilles aux échalotes, museau de bœuf, pieds de veau rémoulade)
  • 12.60 €
  • Gâteau de foies de volaille sauce financière et ses quenelles
  • 13.00 €
  • Gratin d’andouillette du
  • 15.40 €
  • Parmentier de boeuf au jus serré
  • 14.00 €
  • Tablier de sapeur, sauce gribiche, pommes de terre vapeur
  • 16.00 €
  • Saucisson chaud pistaché (chicago) - cervelle de canut et pommes vapeur
  • 15.80 €
  • Fricassée de volaille crème de lard, riz pilaf
  • 16.50 €
  • Boudin noir aux deux pommes
  • 15.00 €
  • Tête et langue de veau, sauce ravigote, pommes vapeur
  • 17.00 €
  • Véritable quenelle de volaille aux cèpes, sauce béchamel, riz pilaf
  • 17.40 €
  • Grenouilles persillées comme en Dombes
  • 18.10 €
  • La planche des 3 Cochons : travers de porc caramélisé, araignée de porc, onglet de boeuf poêlé, pommes sautées
  • 18.90 €
  • Araignée de porc à la pointe d'ail, pommes sautées
  • 18.20 €
  • Pièce de boeuf poêlée, sauce au poivre vert et au cognac, pommes sautées
  • 18.20 €
  • Burger de porc effiloché et ses pommes de terre grenaille sautées
  • 18.90 €
  • Gratin de ravioles de Royans à la crème de Saint Marcelin et crumble de noix
  • 19.50 €
  • FROMAGE BLANC à la crème fraîche
  • 4.40 €
  • CERVELLE DE CANUT
  • 4.40 €
  • ST MARCELIN entier de la
  • 6.60 €
  • 1/2 ST MARCELIN de
  • 4.40 €
  • FROMAGE BLANC au coulis de fruits rouges
  • 4.40 €
  • GATEAU DE RIZ AU LAIT, fruits confits
  • 6.50 €
  • FONDANT AU CHOCOLAT
  • 6.50 €
  • MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR
  • 6.50 €
  • GATEAU LYONNAIS, pommes et pralines
  • 6.50 €
  • PRUNEAUX AU VIN
  • 6.50 €
  • LA TARTE PRALINE
  • 6.50 €
  • OEUF A LA NEIGE
  • 6.50 €
  • SORBET DU COCHON : (sorbet griotte, griottes amaretto et kirch) (sup. 4.00 €)
  • 6.50 €
  • SORBET ET GLACE au choix
  • 6.50 €
  • DESSERTDU JOUR
  • 6.50 €
  • Salade de fruits de saison
  • 6.50 €
MENU LYONNAIS | 17.50 €

*****

Tarte à l’oignon maison
Ou Salade aux Oreilles de cochon confites, persillées, déglacées au vinaigre
Ou Saladier lyonnais (lentilles aux échalotes, museau de bœuf, pied de veau rémoulade)
Ou Salade de chèvre chaud pané et amandes effilées
Ou Œuf en meurette à la beaujolaise

*****

Gratin d'andouillette du "Père Fillion", pommes vapeur
Ou Parmentier de boeuf au jus serré
Ou Tablier de sapeur, sauce gribiche
Ou Saucisson chaud pistaché (chicago), cervelle de canut et pommes vapeur
Ou Boudin noir aux deux pommes
Ou Tête et langue de veau, sauce ravigote, pommes vapeur (sup. 2.00 €)
OU Araignée de porc à la pointe d’ail, pommes sautées (sup. 3.00 €)

*****

Fromage blanc à la crème
Ou Cervelle de Canut
Ou Dessert

*****


MENU DU PERE FILLION | 22.50 €

*****

Timbale du curé, sauce écrevisses
Ou Gâteau de foies de volaille sauce financière et ses quenelles
Ou Salade Lyonnaise (frisée, lardons, croûtons, œuf poché)
Ou Salade de ravioles soufflées au jambon cru

*****

Fricassée de volaille, crème de lard, riz pilaf
Ou La planche des 3 Cochons : Travers de porc caramélisé, araignée de porc, onglet, pommes sautées (sup. 3.00 €)
Ou Véritable quenelle de volaille aux cèpes, sauce béchamel, riz pilaf
Ou Pièce de boeuf poêlé, sauce au poivre vert et au cognac, pommes sautées
Ou Burger de porc effiloché et ses pommes de terre grenaille sautées (sup. 2.00 €)
Ou Plat végétarien : Gratin de ravioles de Royans à la crème de St Marcelin et crumble de noix

*****

1/2 St Marcellin de la Mère Richard
Ou Cervelle de Canut
Ou Fromage blanc à la crème
Ou Dessert au choix

*****


MENU | 25.90 €

*****

Terrine de saison "maison", pain grillé

*****

Grenouilles sautées à la persillade

*****

Fromage blanc à la crème
Ou
Dessert du patron

*****


| 0.00 €

*****


*****


*****


*****