BT-global-chabert
BT-global-carnivores
BT-global-3c
BT-global-3cochons
  • Salade mêlée aux croustillants de chèvres chauds, huile de noix
  • 13.70 €
  • Terrine de saison "maison", pain grillé
  • 13.50 €
  • Oeufs meurette à beaujolaise
  • 10.80 €
  • Omelette du curé, sauce écrevisse
  • 14.00 €
  • Véritables ravioles de Royans, crème de St Marcellin
  • 13.50 €
  • Salade lyonnaise (frisée, lardons, croûtons, œuf poché)
  • 11.50 €
  • Tarte à l’oignon
  • 10.80 €
  • Salade aux oreilles de cochons confites et persillées déglacées au vinaigre
  • 10.50 €
  • Saladier Lyonnais : (lentilles aux échalotes, museau de bœuf, pieds de veau rémoulade)
  • 12.60 €
  • Saumon Gravelax "maison" à l'aneth, pain grillé
  • 14.50 €
  • Panaché de saucissons de Lyon (Rosette, Jésus, saucisson cuit) - Maison Gast Halles de Lyon, pickles de légumes
  • 10.50 €
  • Gratin d’andouillette du "Père Fillion", crique de pommes de terre
  • 15.40 €
  • Parmentier de queue de bœuf confite au jus serré
  • 13.90 €
  • Gras double poêlé persillé
  • 15.00 €
  • Saucisson chaud pistaché (chicago) - Maison Gast Halles de Lyon, cervelle de canut et pommes vapeur
  • 15.80 €
  • Fricassée de volaille fermiière, sauce écrevisses, riz pilaf
  • 16.50 €
  • Boudin noir aux deux pommes
  • 15.00 €
  • Tête et langue de veau, sauce ravigote, pommes vapeur
  • 15.00 €
  • Véritable quenelle de brochet de Lyon "du père Pascal", sauce nantua, riz pilaf
  • 17.40 €
  • Grenouilles persillées comme en Dombes
  • 18.10 €
  • Travers de porc caramélisé, pommes de terre au four et cervelle de canut
  • 18.10 €
  • Araignée de porc à la pointe d'ail, pommes sautées
  • 18.20 €
  • Faux filet poêlé nature ou sauce St Marcellin (sup. 2.00 €), pommes sautées
  • 18.20 €
  • Poêlée d'encornets en persillade, riz pilaf
  • 17.40 €
  • FROMAGE BLANC à la crème fraîche
  • 4.40 €
  • CERVELLE DE CANUT
  • 4.40 €
  • ST MARCELIN entier de la
  • 6.60 €
  • 1/2 ST MARCELIN de
  • 4.40 €
  • FROMAGE BLANC au coulis de fruits rouges
  • 4.40 €
  • GATEAU DE RIZ AU LAIT, fruits confits
  • 6.50 €
  • FONDANT AU CHOCOLAT
  • 6.50 €
  • MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR
  • 6.50 €
  • GATEAU LYONNAIS, pommes et pralines
  • 6.50 €
  • PRUNEAUX AU VIN
  • 6.50 €
  • LA TARTE PRALINE
  • 6.50 €
  • OEUF A LA NEIGE
  • 6.50 €
  • SORBET DU COCHON : (sorbet griotte, griottes amaretto et kirch) (sup. 4.00 €)
  • 6.50 €
  • SORBET ET GLACE au choix
  • 6.50 €
  • DESSERTDU JOUR
  • 6.50 €
  • Salade de fruits de saison
  • 6.50 €
MENU LYONNAIS | 17.50 €

*****

Tarte à l’oignon
Ou Salade aux Oreilles de cochon confites, persillées, déglacées au vinaigre
Ou Saladier lyonnais (lentilles aux échalotes, museau de bœuf, pied de veau rémoulade)
Ou Salade aux croustillants de chèvres chauds, huile de noix
Ou Œuf en meurette à la beaujolaise

*****

Gratin d'andouillette du "Père Fillion", crique de pommes de terre
Ou Parmentier de queue de bœuf confite
Ou Gras double poêlé à la lyonnaise, crique de pommes de terre
Ou Saucisson chaud pistaché (chicago), cervelle de canut et pommes vapeur
Ou Boudin noir aux deux pommes
Ou Tête et langue de veau, sauce ravigote, pommes vapeur (sup. 2.00 €)
OU Araignée de porc à la pointe d’ail, pommes sautées (sup. 3.00 €)

*****

Fromage blanc à la crème
Ou Cervelle de Canut
Ou Dessert
Ou Café gourmand (sup. 4,20 €)

*****


MENU DU PERE FILLION | 22.50 €

*****

Omelette du curé, sauce écrevisse
Ou Saumon Gravelax maison à l'aneth (sup. 2.00 €)
Ou Salade Lyonnaise (frisée, lardons, croûtons, œuf poché)
Ou Terrine de saison "maison", pain grillé
Ou Veritable ravioles de Royans, crème de St Marcellin

*****

Fricassée de volaille fermière, sauce écrevisses riz pilaf
Ou Travers de porc caramélisé, pommes de terre au four et cervelle de canut
Ou Véritable quenelle de brochet de Lyon "du père Pascal", sauce nantua, riz pilaf
Ou Faux filet poêlé nature ou sauce St Marcellin (sup. 2.00 €), pommes sautées
Ou Poêlée d'encornets en persillade, riz pilaf


*****

1/2 St Marcellin de la Mère Richard
Ou Cervelle de Canut
Ou Fromage blanc à la crème

*****

Dessert au choix
Ou Café gourmant (sup. 4.20 €)

MENU GUINGUETTE | 25.90 €

*****

Panaché de saucissons de LYon (Rosette, Jésus, saucisson cuit) - Maison Gast Halles de Lyon, pickles de légumes

*****

Grenouilles sautées à la persillade

*****

Fromage blanc à la crème
Ou
Dessert du patron
Ou Café gourmand (sup. 4,20 €)

*****


| 0.00 €

*****


*****


*****


*****