BT-global-chabert
BT-global-carnivores
BT-global-3c
BT-global-3cochons
  • Salade mêlée au chèvre chaud sur toast, cerneaux de noix
  • 13.70 €
  • Terrine de saison "maison", pain grillé
  • 13.50 €
  • Oeufs meurette à beaujolaise
  • 10.80 €
  • Timbale du curé, aux petits pois, sauce écrevisse
  • 14.00 €
  • Salade de ravioles soufflées au jambon cru
  • 13.50 €
  • Salade lyonnaise (frisée, lardons, croûtons, œuf poché)
  • 11.50 €
  • Tarte à l’oignon maison
  • 10.80 €
  • Salade aux oreilles de cochons confites et persillées déglacées au vinaigre
  • 10.50 €
  • Saladier Lyonnais : (lentilles aux échalotes, museau de bœuf, pieds de veau rémoulade)
  • 12.60 €
  • Gâteau de foies de volaille sauce financière
  • 12.00 €
  • Gratin d’andouillette du
  • 15.40 €
  • Parmentier de boeuf au jus serré
  • 13.90 €
  • Tablier de sapeur, sauce gribiche, pommes de terre vapeur
  • 16.00 €
  • Saucisson chaud pistaché (chicago) - Maison Gast Halles de Lyon, cervelle de canut et pommes vapeur
  • 15.80 €
  • Fricassée de volaille fermiière saucde basquaise au chorizo, riz pilaf
  • 16.50 €
  • Boudin noir aux deux pommes
  • 15.00 €
  • Tête et langue de veau, sauce ravigote, pommes vapeur
  • 17.00 €
  • Véritable quenelle de brochet de Lyon
  • 17.40 €
  • Grenouilles persillées comme en Dombes
  • 18.10 €
  • La planche des 3 Cochons : travers de porc caramélisé, araignée de porc, onglet de boeuf poêlé, frites maison
  • 18.90 €
  • Araignée de porc à la pointe d'ail, frites maison
  • 18.20 €
  • Pièce de boeuf poêlée, beurre à l'estragon, frites maison
  • 18.20 €
  • Handburger à la Lyonnaise (steack haché, poitrine de porc, St Marcellin), frites maison
  • 18.90 €
  • 15.00 €
  • Gratin de ravioles de Royans à la crème de chèvre et basilic
  • 19.50 €
  • FROMAGE BLANC à la crème fraîche
  • 4.40 €
  • CERVELLE DE CANUT
  • 4.40 €
  • ST MARCELIN entier de la
  • 6.60 €
  • 1/2 ST MARCELIN de
  • 4.40 €
  • FROMAGE BLANC au coulis de fruits rouges
  • 4.40 €
  • GATEAU DE RIZ AU LAIT, fruits confits
  • 6.50 €
  • FONDANT AU CHOCOLAT
  • 6.50 €
  • MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR
  • 6.50 €
  • GATEAU LYONNAIS, pommes et pralines
  • 6.50 €
  • PRUNEAUX AU VIN
  • 6.50 €
  • LA TARTE PRALINE
  • 6.50 €
  • OEUF A LA NEIGE
  • 6.50 €
  • SORBET DU COCHON : (sorbet griotte, griottes amaretto et kirch) (sup. 4.00 €)
  • 6.50 €
  • SORBET ET GLACE au choix
  • 6.50 €
  • DESSERTDU JOUR
  • 6.50 €
  • Salade de fruits de saison
  • 6.50 €
MENU LYONNAIS | 17.50 €

*****

Tarte à l’oignon maison
Ou Salade aux Oreilles de cochon confites, persillées, déglacées au vinaigre
Ou Saladier lyonnais (lentilles aux échalotes, museau de bœuf, pied de veau rémoulade)
Ou Salade mêlée au chèvre chaud sur toast, cerneaux de noix
Ou Œuf en meurette à la beaujolaise

*****

Gratin d'andouillette du "Père Fillion", crique de pommes de terre
Ou Parmentier de boeuf au jus serré
Ou Tablier de sapeur, sauce gribiche
Ou Saucisson chaud pistaché (chicago), cervelle de canut et pommes vapeur
Ou Boudin noir aux deux pommes
Ou Tête et langue de veau, sauce ravigote, pommes vapeur (sup. 2.00 €)
OU Araignée de porc à la pointe d’ail, pommes sautées (sup. 3.00 €)

*****

Fromage blanc à la crème
Ou Cervelle de Canut
Ou Dessert
Ou Café gourmand (sup. 4,20 €)

*****


MENU DU PERE FILLION | 22.50 €

*****

Timbale du curé, sauce écrevisse
Ou Gâteau de foies de volaille sauce financière
Ou Salade Lyonnaise (frisée, lardons, croûtons, œuf poché)
Ou Salade de ravioles soufflées au jambon cru

*****

Fricassée de volaille fermière,sauce basquaise, riz pilaf
Ou La planche des 3 Cochons : Travers de porc caramélisé, araignée de porc, onglet, frites (sup. 3.00 €)
Ou Véritable quenelle de brochet de Lyon "du père Pascal", sauce nantua, riz pilaf (sup. 2.00 €)
Ou Pièce de boeuf poêlé, beurre à l'estragon, frites
Ou Burger à la Lyonnaise (steack haché, poitrine de porc, St Marcellin), frites maison (sup. 2.00 €)
Ou Plat végétarien : Gratin de ravioles de Royans à la crème de chèvre et basilic

*****

1/2 St Marcellin de la Mère Richard
Ou Cervelle de Canut
Ou Fromage blanc à la crème
Ou Dessert au choix
Ou Café gourmand (sup. 4.20 €)

*****


MENU "GUINGUETTE DU PERE FILLION" | 25.90 €

*****

Terrine de saison

*****

Grenouilles sautées à la persillade

*****

Fromage blanc à la crème
Ou
Dessert du patron
Ou Café gourmand (sup. 4,20 €)

*****


| 0.00 €

*****


*****


*****


*****